La 10ème journée de la Ligue 1 Guicopres a offert aux supporters de football guinéens une série de rencontres marquantes, avec des résultats qui ont laissé place à des sentiments contrastés.

ASM Sangaredi vs Ashanti Siguiri : 0-0

Au stade Petit Sory de Nongo, l’ASM Sangaredi et l’Ashanti Siguiri se sont affrontés dans un duel intense qui s’est finalement soldé par un match nul 0-0. Malgré les efforts des deux équipes pour prendre l’avantage, aucune d’entre elles n’a réussi à trouver le chemin des filets. Ce résultat laisse les deux clubs sur leur faim, mais démontre également la solidité de leurs défenses respectives.

SOAR Academy vs Wakriya AC : 0-1

Au stade de Colleah, le SOAR Academy a accueilli le Wakriya AC dans un match qui s’est révélé être une bataille serrée. Cependant, c’est le Wakriya AC qui a finalement réussi à s’imposer avec un but salvateur, remportant ainsi la victoire 1-0. Ce résultat permet au Wakriya AC de consolider sa position au classement, tandis que le SOAR Academy devra redoubler d’efforts pour rebondir lors des prochaines rencontres.

Gangan FC vs Milo FC : 0-0

Au stade Faudé Fissa, le Gangan FC et le Milo FC se sont livrés à un duel acharné qui s’est terminé sur un score vierge de 0-0. Malgré les tentatives des deux équipes pour trouver la faille, aucune n’a réussi à prendre l’avantage. Ce match nul laisse les deux clubs avec un point chacun, mais démontre également la compétitivité de la Ligue 1 Guicopres, où chaque point compte dans la course au titre.

Alors que la 10ème journée de la Ligue 1 Guicopres prend fin, les supporters peuvent déjà se préparer à de nouveaux rebondissements et à des rencontres passionnantes lors des prochaines journées. La compétition reste ouverte et chaque équipe continuera à se battre avec détermination pour atteindre ses objectifs.