Le Milo FC a remporté une victoire convaincante contre Wakriya AC lors de la 15ème journée de la Ligue 1 Guicopres, avec un score final de 2-0. Abouboucar Bachir Bangoura a ouvert le score à la 64ème minute, suivi par Mohamed Sylla qui a doublé la mise à la 73ème minute.

Le match a été disputé sur le terrain du Milo FC, avec une forte pression offensive de l’équipe locale dès le coup d’envoi. Malgré les efforts défensifs de Wakriya AC, Bangoura a réussi à trouver le chemin des filets d’un tir puissant à la 64ème minute, donnant ainsi l’avantage à son équipe.

Dans la deuxième mi-temps, le Milo FC a maintenu son emprise sur le match, multipliant les occasions de but. C’est finalement Mohamed Sylla qui a inscrit le deuxième but pour son équipe à la 73ème minute, confirmant la suprématie du Milo FC.

Cette victoire permet au Milo FC de consolider sa position dans le haut du classement de la Ligue 1 Guicopres. Les performances de Bangoura et Sylla ont été saluées par les supporters qui ont afflué en nombre pour soutenir leur équipe. Le Milo FC continuera à viser les sommets de la ligue dans les matchs à venir.