Le Milo FC de Kankan a été éliminé de la Coupe CAF après une défaite de 1-2 contre le Dreams Football Club du Ghana. Malgré un match nul 1-1 à l’aller, l’équipe guinéenne n’a pas réussi à obtenir la victoire nécessaire à Accra pour passer au deuxième tour préliminaire. Les Guinéens menaient au score jusqu’à la 82e minute, mais ont finalement concédé deux buts, perdant 2-1.

Cette élimination rappelle la compétitivité de la Coupe CAF, où chaque match compte. Le Dreams Football Club a renversé la situation en seconde période pour se qualifier.

Bien que déçue, l’équipe du Milo FC peut être fière de sa participation et tirer des leçons pour l’avenir. Le parcours s’achève ici pour cette saison, mais l’expérience acquise pourrait être précieuse à l’avenir.