Ce dimanche, Conakry et Kamsar étaient les théâtres des trois derniers matchs de la 25ème journée de la Ligue 1 Guicopres. Des rencontres riches en suspense et en émotions qui ont tenu en haleine les passionnés de football en Guinée.

Le premier match opposait le Wakrya AC au Fello Star, et ce sont les locaux qui ont réussi à s’imposer avec une victoire de 2-1. Le Fello Star, qui lutte déjà pour se maintenir dans l’élite du football guinéen, a vu ses espoirs s’envoler avec cette défaite. En effet, suite à ce revers, le Fello Star est officiellement relégué en Ligue 2, ce qui marque un coup dur pour le club et ses supporters.

Dans un autre match de la journée, l’ASM Sangaredi a infligé une lourde défaite au CI Kamsar, sur le score sans appel de 3-0. Cette victoire éclatante permet à l’ASM Sangaredi de consolider sa position en Ligue 1. En revanche, le CI Kamsar, qui a subi cette défaite cuisante, assure sont maintien aussi.

Enfin, le FC Séquence a réalisé une performance solide en battant Satellite sur le score de 2-0. Cette victoire permet au FC Séquence de se maintenir dans la Ligue 1 Guicopres et de garder espoir dans sa position au classement. De son côté, Satellite devra analyser cette défaite et trouver les moyens de revenir plus fort lors des prochains matchs.

Ainsi, cette 25ème journée de la Ligue 1 Guicopres a été riche en rebondissements et en émotions. Le Wakrya AC a fait chuter le Fello Star, le reléguant en Ligue 2, tandis que l’ASM Sangaredi et le FC Séquence ont brillé avec des victoires convaincantes. Les équipes continueront de se battre pour atteindre leurs objectifs respectifs, tandis que les supporters attendent avec impatience les prochains affrontements de cette compétition passionnante.