Menés au score, L’attaquant du syli parvient à renverser la situation pour permettre à son équipe de s’imposer 2–1 juste avant la mi-temps.

En marge de la 32 ème journée de la ligue 1 française, le match qui opposait les girondins de Bordeaux et le club de Lille, s’est soldé ce samedi 07 avril sur le score de deux buts à un, en faveur des blues et blancs.

Le gardien lillois de 21 ans est trop juste sur un centre de Malcom, ce dont profite Kamano, au second poteau, qui marque dans le but vide (43e). Deux minutes plus tard, Braithwaite déborde à droite et trouve Kamano démarqué dans la surface, lequel signe un doublé express (45e).

Avec deux buts marqués en deux minutes (43e, 45e), l’un de la tête, l’autre du pied droit, François Kamano fut l’homme de ce match. Celui qui, non seulement permit d’éviter la défaite à son équipe menée 1–0 depuis la 14e et le but de Mothiba, mais qui en outre lui offrit la victoire.

Grâce à ces deux buts, François Kamano compte cinq réalisations et quatre passes décisives en championnat.