Ce week-end, au Stade Fodé Fissa de Kindia, Loubha FC a décroché une victoire précieuse en s’imposant 2 buts à 1 contre l’AS Kaloum, lors de la 20e journée de la Ligue 1 Guicopres.

Loubha FC a rapidement pris l’avantage grâce à Mamadou Aliou Diallo, qui a ouvert le score en première période. Son tir puissant et précis n’a laissé aucune chance au gardien de l’AS Kaloum. Ce but a galvanisé les joueurs de Loubha, qui ont dominé la première mi-temps en multipliant les occasions dangereuses.

Au retour des vestiaires, l’AS Kaloum a montré un visage plus combatif et a réussi à égaliser grâce à Ibrahima Sory Soumah. Soumah a profité d’une erreur défensive pour ajuster le gardien de Loubha FC d’une frappe bien placée, remettant ainsi les deux équipes à égalité.

Cependant, la détermination de Loubha FC a payé en fin de match. Les joueurs ont continué à pousser, et leurs efforts ont été récompensés par un but décisif en toute fin de rencontre, scellant ainsi leur victoire 2-1.

Cette victoire permet à Loubha FC de remonter au classement, tandis que l’AS Kaloum devra rapidement se ressaisir pour ne pas perdre le contact avec le peloton de tête.