Dans un match captivant contre Bochum, Dortmund a réalisé une remontada spectaculaire grâce à la brillante performance de Serhou Guirassy. Alors que Bochum prenait l’avantage avec un score de 2-0 en seulement 21 minutes, Guirassy est entré en scène pour changer le cours du jeu.

L’attaquant guinéen a marqué son premier but de la soirée d’une tête bien placée à la 40e minute, réduisant l’écart pour Dortmund. Il a ensuite provoqué un penalty à la 69e minute, converti avec succès par Emre Can, avant de s’offrir un superbe doublé à la 75e minute, scellant ainsi la victoire pour le BVB.

Grâce à cette performance remarquable, Dortmund a finalement remporté le match 4-2, offrant à Guirassy un total de 3 buts en seulement 3 matchs de championnat. Son retour en forme est un véritable atout pour le club, ravivant les espoirs de succès dans cette saison de Bundesliga.