La 2ème journée du tournoi UFOA A U15 s’est disputée ce samedi 22 mai entre le Liberia et la Sierra Leone. Victoire écrasante pour les Libériens (5-1) au stade du 28 septembre.

Après le Liberia et la Sierra Leone, la Guinée est rentrée en lice de son deuxième match de la 1ère édition du tournoi UFOA U15. Cette belle affiche a été remportée par la Guinée sur le score de (2-0) les buts ont été plantés par son buteur habituel Mamadou Bah qui inscrit son 5ème but de la compétition.

Le natif de Wanidara est pour le moment le meilleur buteur de cette joute Ouest-Africain.

À rappeler que la Guinée joue sa troisième sortie face à la Sierra Leone demain à partir de 8h GMT au stade Général Lansana Conté de Nongo.