Le VfB remporte une victoire largement méritée de 4-0 contre le Borussia Mönchengladbach grâce aux buts de Serhou Guirassy (2), Wooyeong Jeong et Silas. Ainsi, les gars de Cannstatt terminent la saison record avec 73 points en tant que vice-champions.

Serhou Guirassy a été l’un des principaux artisans de la victoire du VfB Stuttgart contre le Borussia Mönchengladbach, marquant deux des quatre buts de l’équipe. Il a ouvert le score à la 23e minute, renforçant la domination de son équipe. Peu après, il a doublé la mise à la 31e minute, portant le score à 2-0. Guirassy a failli ajouter un autre but juste avant la mi-temps, mais son tir a frappé la barre transversale à la 43e minute. Grâce à ses performances, le VfB a terminé la saison en tant que vice-champion avec 73 points.