Le Grand Stade de Tanger a vibré ce jour lors de la demi-finale de la Coupe d’Afrique des Nations U-23, opposant l’Égypte à la Guinée dans un match plein d’intensité et de suspense. Dès le coup d’envoi, les deux équipes ont affiché leur détermination à se qualifier pour la finale tant convoitée de cette compétition prometteuse.

Dès les premières minutes, l’Égypte a réussi à ouvrir la partition à la 9e minute grâce à une superbe frappe de Mohamed Shehata, plongeant ainsi le stade dans une ambiance électrique. Malgré les efforts de la Guinée pour égaliser, le score est resté conservé jusqu’à la mi-temps, donnant à l’Égypte un avantage précieux de 1-0.

Au retour des vestiaires, la Guinée a redoublé d’efforts pour revenir au score. Les attaques se sont intensifiées, les actions se sont enchaînées, et les gardiens de mais ont été mis à rude épreuve. Les Égyptiens ont montré leur expérience et leur maîtrise tactique, se contentant de défendre leur avantage tout en cherchant les contres.

Malgré les efforts constants de la Guinée, l’Égypte a tenu bon et a remporté la demi-finale sur le score de 1-0. Une victoire méritée pour les Pharaons qui ont su gérer leur avantage avec sang-froid tout au long du match.

Pour la Guinée, l’aventure ne s’arrête pas là. Malgré cette défaite en demi-finale, elle aura encore une chance de briller en jouant pour la troisième place, le vendredi 07 juillet 2023, toujours au Grand Stade de Tanger. Ce match décisif leur permettra de prouver leur valeur et de quitter la compétition avec les honnêtes.