Dans un affrontement intense au Samuel Kanyon Doe Sports Complex, l’équipe U20 de Guinée a dominé la Guinée-Bissau avec un score final de 3-1. La rencontre a été marquée par une performance solide des jeunes joueurs du Syli National Junior.

Mohamed Bangoura a ouvert le score pour la Guinée sur penalty à la 42e minute, donnant ainsi le ton pour le reste du match. En seconde période, Mohamed Lamine Youla a ajouté un deuxième but à la 60e minute, renforçant l’avance de son équipe. Tidiane Condé a ensuite scellé la victoire avec un troisième but à la 78e minute, portant le score à 3-0.

Malgré un effort tardif de la Guinée-Bissau qui a marqué un but en fin de match, l’équipe guinéenne a su maintenir sa position dominante jusqu’au coup de sifflet final.

Ce résultat est une étape importante pour les jeunes talents guinéens, démontrant leur potentiel et leur détermination dans la compétition. La victoire de ce jour marque un début prometteur pour le Syli National Junior dans leur campagne, montrant qu’ils sont prêts à relever les défis à venir.