La cinquième journée de la Ligue 2 Pro guinéenne a offert des rencontres passionnantes, avec des résultats marquants qui ont captivé les supporters. Deux matchs clés ont retenu l’attention : Satellite FC contre Santoba FC, et Fello Star contre ASFAG. Ces affrontements ont offert leur lot de suspense, de buts et de rebondissements, démontrant une fois de plus la compétitivité et l’excitation que cette ligue apporte aux fans de football.

Santoba FC renverse Satellite FC avec une victoire 2-1

Le Santoba FC a remporté une victoire cruciale ce matin en déplacement au stade de Coleah contre Satellite FC. Le match s’est terminé sur un score de 2-1 en faveur du Santoba FC, grâce à un doublé d’Alhassane Bangoura. Bangoura, qui a marqué les deux buts de son équipe, s’est hissé en tête du classement provisoire des meilleurs buteurs de la Ligue 2 avec 4 buts en 5 journées. Sa performance a été essentielle pour assurer la victoire de son équipe et renforcer sa position en tête du tableau.

Fello Star et ASFAG se neutralisent 1-1

Le match entre le Fello Star de Labé et l’Association Sportive des Forces Armées Guinéennes (ASFAG) s’est soldé par un match nul 1-1. Les deux équipes se sont quittées sur un score égal après des efforts intenses des deux côtés.

Thierno Sidy Diallo, le latéral droit du Fello Star, a marqué le but de son équipe, tandis que l’ASFAG a répondu avec un penalty transformé juste avant la pause, les laissant mener 1-0 à la mi-temps.

Dans la deuxième mi-temps, malgré les efforts des deux équipes pour prendre l’avantage, le score est resté inchangé, reflétant l’intensité et l’équilibre du match. Les deux équipes peuvent tirer des enseignements positifs de cette rencontre, alors qu’elles continuent leur parcours dans la Ligue 2.

Cette cinquième journée de la Ligue 2 Pro guinéenne a été riche en émotions et en performances remarquables. La victoire du Santoba FC sur Satellite FC et le match nul entre le Fello Star et l’ASFAG ont mis en lumière le talent et la détermination des équipes engagées dans cette compétition.