La première journée de la Ligue 2 Pro a offert un spectacle passionnant avec des rencontres disputées jusqu’au bout. Voici un récapitulatif des résultats :

Fello Star vs Etoile de Guinée : 1-0 Le Fello Star de Labé a marqué le ton dès le début de la saison en remportant une victoire précieuse de 1-0 contre l’Etoile de Guinée. Abdourahmane Barry a été le héros du jour en inscrivant l’unique but de la rencontre.

Ted Afrique vs Réal Kakoulima : 0-2 Au stade de la Mission, le Réal Kakoulima a brillamment remporté son match contre Ted Afrique avec un score de 2-0. Une performance solide qui leur donne un bon départ dans la compétition.

RCCK vs Guinée Foot Elites : 2-2 Le match entre RCCK et Guinée Foot Elites au Stade de l’Amitié de Kamsar s’est terminé sur un score de parité de 2-2. Alseny Bangoura Messi a ouvert le score pour RCCK sur penalty à la 28e minute, suivi par un but d’Alphonse Mansare à la 77e minute. Cependant, Guinée Foot Elites a réussi à égaliser, partageant ainsi les points.

Cette journée d’ouverture a été marquée par des performances prometteuses et des moments de suspense.