La série négative se poursuit pour le Hafia FC qui a subi sa troisième défaite consécutive en championnat ce dimanche lors de la 14e journée. Sur les quatre derniers matchs en Ligue 1, l’équipe n’a enregistré qu’une seule victoire. Malgré un penalty manqué par Serge Andoulo, le Hafia FC a réussi à ouvrir le score grâce à Mohamed Saliou Bangoura à la 15e minute. Cependant, entre la 20e et la 31e minute, les hommes d’Issiaga Fadiga ont concédé deux buts, marqués par Aloise Bangoura et Kourouma Mohamed, permettant au Gangan FC de remporter la victoire (2-1).

Au classement, le Hafia FC demeure à la 2e place avec 23 points, tandis que le Gangan FC remonte temporairement à la 7e place avec 18 points.