Le Séquence Football Club a terminé la première moitié de la saison de la Ligue 1 Guicopress en beauté avec une victoire convaincante de 3-0 contre le Wakriya AC au stade de Coleah.

Tibou Diallo a ouvert le score à la 55e minute, offrant une avance confortable à son équipe. Alhassane Camara a ajouté un second but décisif à la 90e minute, scellant pratiquement la victoire. Enfin, Samuel Conté a clôturé le match en ajoutant un troisième but à la 90e +3 minute.

Le Wakriya AC a terminé les phases aller avec 17 points, après 13 journées de compétition. Leur bilan comprend 4 victoires, 5 matchs nuls et 4 défaites.

Cette victoire consolide la position du Séquence Football Club dans le championnat, tandis que le Wakriya AC devra améliorer ses performances pour la phase retour de la saison.