En début de la 23ème journée de Ligue 1 Guicopres, un événement inattendu est venu perturber le match entre le Satellite FC et le CI Kamsar : la pluie. Hier, à la 68e minute de jeu, alors que l’équipe de Kamsar menait par 1 but à 0, les conditions météorologiques ont obligé l’arbitre à interrompre la rencontre. Conformément au règlement en vigueur, le match devait reprendre aujourd’hui matin avec les mêmes dispositions qu’au moment de l’arrêt.

Finalement, après une lutte acharnée et un suspense insoutenable, le coup de sifflet final a retenti avec un score de parité : 1-1. Les deux équipes ont réussi à trouver le chemin des filets, mais n’ont pu se départager sur l’ensemble de la rencontre. Un résultat qui reflète la ténacité des joueurs et leur volonté de ne rien lâcher malgré les circonstances.

Ce match interrompu restera dans les mémoires comme une rencontre disputée jusqu’au bout. Les deux équipes peuvent être fières de leur performance, et les supporters peuvent s’attendre à de grandes émotions lors des prochaines journées de la Ligue 1 Guicopres.