Ce week-end, le Stade M’Balou Mady de Kankan a été le théâtre d’un match passionnant entre le Milo FC et l’ASM Sangaredi, marquant le début de la 23e journée de la Ligue 1 Guicopres. Malheureusement pour les locaux, le Milo FC, l’équipe hôte, a été battu sur son propre terrain avec un score sans appel de 3-0 en faveur de l’ASM Sangaredi.

L’ASM Sangaredi a pris l’avantage dès la 10e minute grâce à un but de Mohamed Figo Camara, donnant aux visiteurs une confiance évidente sur le terrain. À la 18e minute, Mohamed Touré a doublé l’avance de l’ASM Sangaredi avec un superbe but. Avec un score de 2-0 en leur faveur, l’ASM Sangaredi a clairement dominé le match. À la 27e minute, Mohamed Figo Camara a marqué à nouveau, scellant la victoire de l’ASM Sangaredi. Les visiteurs ont maintenu leur avantage jusqu’à la fin du match, remportant une victoire convaincante sur le terrain de leur adversaire.

Avec cette victoire, l’ASM Sangaredi remonte à la 10e place du classement avec 28 points, ce qui marque une amélioration significative de leur position dans la compétition. Ils ont démontré une performance solide et cohérente lors de ce match, mettant en valeur leurs qualités techniques et tactiques.

D’un autre côté, le Milo FC, bien qu’il ait subi une défaite décevante à domicile, conserve sa position de 3e avec 35 points. Ils devront analyser les raisons de cette défaite et travailler sur leurs lacunes pour revenir plus forts dans les prochains matchs.