Le Paris FC a frappé un nouveau grand coup, ce samedi, en écartant Sochaux (3-1) l’un de ses concurrents directs pour la montée en ouverture de la 26e journée de L2.

Le Paris FC a remporté le choc de la 26e journée de Ligue 2 face à Sochaux au stade Charléty (3-1).

Ce sont pourtant les Sochaliens qui ont ouvert le score grâce à un but de la tête de Tony Mauricio. Devant à la pause à l’issue d’une première période marquée par une bataille du milieu de terrain, Sochaux va craquer en l’espace de six minutes.

À la 70e minute de jeu, Khalid Boutaïb égalise à la suite d’un corner avant d’être imité deux minutes plus tard par Morgan Guilavogui qui venait tout juste de rentrer en jeu. Mamadou Gueye inscrira le but du break mais se blessera à la cheville.

Sochaux ne reviendra pas et est désormais relégué à 7 points du club de la capitale.