Dans un match qui a vu le retour du public dans les gradins, après presque deux années d’absence en raison de la pandémie de Coronavirus, le Raja s’est imposé devant le Horoya AC (1-0) pour le compte de la troisième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions de la CAF TotalEnergies.

Les Marocains font carton plein dans le groupe B et se rapprochent petit à petit des quarts de finale.

Pourtant, vendredi soir à Casablanca, les coéquipiers d’Ahaddad, ont souffert durant la première période face à une équipe guinéenne qui s’est procurée plusieurs occasions, notamment par l’intermédiaire de Barry et Ndiaye.

Après la pause, le Raja, sans son entraîneur Marc Wilmots, limogé au courant de la semaine, est revenu dans le jeu pour se créer les meilleures occasions.

Kabangu, Azrida et Badibanga ratent face à Camara.

Le gardien rajaoui, lui aussi réalise un grand match en annihilant toutes les occasions du Horoya.

Il a fallu attendre la 67′, lorsque le capitaine Mouhsine Moutaouali, profite de la sortie hasardeuse de Camara pour ouvrir le score et inscrire l’unique but de la soirée.

Un but qui délivre toute une galerie venue en nombre pour encourager les poulains d’El Moubarki.

Le Raja compte 9 points et consolide sa place de leader du groupe B de la compétition tout en se rapprochant des quarts de finale.