Après 4 mois de pause, la Ligue 1 Salam saison 2021-2022 a démarré ce samedi 30 octobre. Pour cette reprise, une affiche de prestige était à l’honneur.

Elle a opposé le Club Industriel de Kamsar à l’Association Sportive de Kaloum au stade du 28 septembre de Conakry. Dans cette affiche, c’est le CIK qui en est sorti vainqueur 1-0.

Cette rencontre d’ouverture a connu la présence du Président de la Fédération Guinéenne de Football Mamadou Antonio Souaré qui a par ailleurs donné le coup d’envoi symbolique de la nouvelle saison 2021-2022.

Lancée tambour battant au niveau des occasions, ce match ne s’est décanté qu’à la 70e minute avec l’unique but de la partie marqué par Kouakou Kanga Loua entrée en jeu quelques minutes plutôt. Une réalisation qui fait le bonheur et les affaires du CIK.

Dans l’autre match joué à Kankan, le Milo FC s’est imposé 1 but à 0 contre SOAR. Le seul but du match est l’œuvre de Mamoudou sarayah Camara.

Milo FC et le CIK réussissent ainsi leur entame de la saison. Le contraire pour l’ASK et SOAR.