En déplacement dans le Loir-et-Cher, les castelbriantais ont démarré la rencontre de la meilleure des manières après une ouverture du score seulement 10 minutes après le coup d’envoi! Rémi BONAVENTURE était à la conclusion d’une très belle action collective. Dominateur pendant le premier quart d’heure, les hommes de Papy LEYE et Florian PLANTARD on eu de bonnes occasions.

La tendance s’est inversée sur les 15 dernières minutes, les Blésois ont poussé et se sont même vu accorder un penalty après un contact dans la surface (37″). Penalty manqué! Mais c’est à quelques secondes de la mi-temps que Blois est revenu à la marque en inscrivant un très beau but par l’intermédiaire d’Aboubacar DIAKABY. Les deux formations se sont quittées dos à dos pour cette première période.

Au retour des vestiaires, les deux équipes ont montrées une toute autre image. Les Voltigeurs qui ont longtemps menée en première période ont eu beaucoup de mal durant les 45 dernières minutes. Malgré les nombreuses occasions blésoise, les rouges et jaunes ne sont pas parvenus à faire la différence. Les Voltigeurs partagent les points du match nul. Score final, 1-1!