Le Syli Espoir n’ira pas en Egypte au mois de novembre prochain pour disputer la CAN U23. La Guinée est éliminée dans la dernière ligne droite des éliminatoires par la Côte d’ivoire. Après son succès à l’aller à Abidjan (0-1), le syli U23 s’est incliné (1-2) devant son public ce mardi.

Dans cette rencontre bien négociée par les visiteurs, c’est Christian Kouamé qui ouvre le score pour les ivoiriens à la 18e minute. Mené le syli va réagir et revenir au score avant la pause par Moussa Korso Traoré. Au retour des vestiaires, la côte d’ivoire va réussir à planter un deuxième but grâce à Hamed Junior juste après l’heure de jeu.

Cest un coup dur donc pour Souleymane Camara Abedi et ses poulains qui vont rater leur CAN.