Le club de la capitale madrilène a ramené un nul (2-2) de son déplacement à Leganes ce mardi soir en Coupe du Roi. Lass Bangoura en a profité pour gratter ses premières minutes de la saison.

C’est le 18e de Liga qui accueillait le 19e ce mardi en Copa del Rey. Leganes comme le Rayo sont deux équipes qui souffrent en championnat. Le match de soir était donc l’occasion pour les deux clubs espagnols de prendre un peu de confiance dans une partie qui s’annonçait équilibrée.

Malheureusement pour Leganes, c’est l’équipe visiteuse qui a fait une belle affaire. Alvaro Garcia (16’) et Alex Alegria (21’) donnaient un avantage rapide au Rayo qui lançait bien son match avant de se faire ensuite rejoindre au score. Avant d’aller à la pause, En-Nesyri réduit l’écart (31’). Le Marocain enchaîne par la suite avec un deuxième but (72’) pour éviter à son équipe la défaite. Score final : 2-2.

Très souvent mis en voie de garage cette année, Lass Bangoura a été retenu par Michel pour ce déplacement. L’entraîneur du club de la capitale espagnole donnera même du temps de jeu au Guinéen, entré en jeu à la 73e minute à la place de Bebo. L’attaquant du Syli National aura joué une bonne vingtaine de minutes. Une première cette saison.

Le Rayo Vallecano recevra le CD Leganes le 05 décembre à venir pour le compte du match retour des 16es de finale de la Cope Del Rey.