Après sa victoire (2-3) face à la cote d’ivoire lors de la première journée, la Guinée affrontait la Centrafrique ce dimanche à Conakry pour le compte de la deuxième journée des qualifications de la CAN 2019. Au terme d’une rencontre très passionnante, C’est le Syli qui l’emporte 1-0.

Après un score nul et vierge à la pause, Il fallait attendre la seconde période pour assister au but de la Guinée. Entré en jeu à la place de Lass Bangoura, Seydouba Soumah profite d’une belle passe de José Kanté pour inscrire le seul but de la rencontre.

Cette victoire permet au syli de s’installer seul à la tête du groupe H avec 6 points. Le prochain rendez vous de la Guinée ce sera au mois d’octobre contre le Rwanda.