Dans le cadre de la 14ème journée de la Ligue 1 Guicopres, le Milo a dominé le CIK avec une victoire éclatante de 3-0. Abdoulaye Yonta Camara a été l’homme du match avec un doublé marquant à la 20ème minute et sur penalty à la 72ème minute, tandis qu’Aboubacar Bachir Bangoura a ajouté un troisième but à la 86ème minute. Malgré l’absence de public, imposée par une suspension de quatre matchs à huis clos infligée par la Ligue Guinéenne de Football Professionnel (LGFP) suite à des incidents survenus lors de la 12ème journée, le Milo a montré sa force contre le leader actuel de la ligue.

Dans un autre match de la journée, au Centre Sportif de Yorokoguiya, le Loubha FC a réussi à s’imposer 1-0 face au Horoya Athletic Club. Le buteur de la rencontre a été Ousmane Conte.