La Flamme Olympique a confirmé sa suprématie sur le terrain ce mardi 9 mars 2024, en remportant une victoire éclatante face à Loubha FC, sur le score de 4-1. Le stade Petit de Nongo a été le témoin de ce spectacle passionnant où les Olympiens ont dominé de bout en bout.

Dès le coup d’envoi, la Flamme Olympique a imposé son rythme, avec une détermination à toute épreuve. C’est Molaye Camara qui a ouvert le score à la 24e minute, déclenchant l’enthousiasme des supporters présents dans les tribunes. La première période s’est terminée sur cette avance méritée pour les locaux.

Au retour des vestiaires, la pression de la Flamme Olympique s’est intensifiée. Mohamed Saïd Bangoura s’est illustré en inscrivant deux buts coup sur coup, à la 62e et à la 68e minute, portant le score à 3-0 en faveur des Olympiens. Loubha FC a tenté de réagir, mais la défense solide de la Flamme Olympique a su garder le contrôle.

Sadio Sow a scellé la victoire de son équipe en marquant le quatrième but à la 76e minute, portant ainsi le score à 4-0. Malgré un sursaut d’orgueil de Loubha FC qui a réussi à réduire l’écart en fin de match, la victoire de la Flamme Olympique ne faisait aucun doute.

Cette victoire permet à la Flamme Olympique d’accumuler 14 unités au classement, consolidant ainsi sa position parmi les prétendants au titre. Les joueurs et les supporters peuvent savourer cette performance impressionnante, en attendant avec impatience les prochains défis à relever sur la route de la gloire footballistique.