La Guinée écrase Vanuatu 6-0 lors d’un match éblouissant au stade King Abdullah d’Arabie Saoudite. Dès la neuvième minute, Morlaye Sylla ouvre le score sur penalty, déclenchant une série de buts fulgurante. Kandet Diawara a doublé la mise à la dixième minute, suivi de près par Ousmane Camara, qui porte le score à 3-0 à la 19ème minute. Juste avant le mi-temps, Mamadou Kané ne laisse aucune chance au gardien adverse et transforme un deuxième penalty, sifflant la Guinée à un impressionnant 4-0 à la 40ème minute.

À la pause, la domination guinéenne est indiscutable, marquée par une cohésion et une efficacité redoutables. Au retour des vestiaires, Mamadou Kané s’offre un doublé personnel à la 56ème minute, portant le score à 5-0. Morlaye Sylla, déjà auteur d’un penalty, a inscrit un superbe mais pour compléter son doublé, propulsant la Guinée à un écrasant 6-0.

La fin du match est sifflée sur cette démonstration magistrale du Syli National face à Vanuatu. Une performance qui témoigne de la puissance offensive et de la maîtrise tactique de l’équipe guinéenne, laissant présager un avenir prometteur dans la compétition.