La 24ème journée de la Ligue 1 Guicopres a offert un spectacle riche en émotions aux fans de football. Les affrontements entre les équipes ont été marqués par des résultats surprenants et des performances individuelles remarquables. Au stade du 28 septembre, le Horoya AC, leader du championnat, a subi une défaite inattendue face à la Renaissance FC. Pendant ce temps, le CI Kamsar a remporté le derby contre Wakriya AC, tandis que le Hafia FC a réussi à s’imposer face au FC Séquence. Ces rencontres ont apporté leur lot de rebondissements, faisant monter la tension dans la compétition et promettant une suite palpitante pour la Ligue 1 Guicopres.

Le Horoya AC, qui était en tête du classement, espérait consolider sa position dominante lors de ce match crucial. Cependant, la Renaissance FC en avait décidé autrement. Le seul but de la rencontre est survenu à la 73ème minute, grâce à Sory SAMOURA de la Renaissance FC, qui a ainsi donné la victoire à son équipe. Cette défaite a été un coup dur pour le Horoya AC, qui cherchera à se ressaisir lors des prochains matchs pour maintenir sa position de leader.

Dans le même temps, le CI Kamsar a livré une performance impressionnante lors du derby contre Wakriya AC. Dès les premières minutes de la rencontre, Sekou Oumar Yansané a ouvert le score pour le CI Kamsar à la 5ème minute, donnant ainsi le ton à son équipe. En seconde mi-temps, le CI Kamsar a continué à exercer une pression constante sur son adversaire et a été récompensé par un penalty à la 85ème minute. Souleymane Diaby a converti le penalty avec succès, scellant la victoire du CI Kamsar sur un score final de 2-0. Cette victoire dans le derby renforce la confiance du CI Kamsar et permet à l’équipe de grimper au classement.

Enfin, la rencontre entre le Hafia FC et le FC Séquence a été particulièrement intense. Les deux équipes se sont livré un duel acharné, avec des occasions des deux côtés. Finalement, le Hafia FC a réussi à s’imposer avec un score de 2-1. Les buteurs de la rencontre n’ont pas été mentionnés, mais cette victoire précieuse permet au Hafia FC de maintenir ses ambitions et de rester dans la course au titre.

Les victoires de la Renaissance FC, du CI Kamsar et du Hafia FC ont ajouté du suspense à la compétition. Les prochains matchs promettent d’être intenses alors que la course au titre se resserre. La Ligue 1 Guicopres continue de nous offrir du football captivant et imprévisible.