Le Raja de Casablanca a validé son ticket pour les quarts de finale de la Ligue des Champions TotalEnergies de la Caf après sa victoire ce mardi face au horoya AC (3-1).

Au stade du 26 mars de bamako, les marocains du Raja ont continué leur sans faute et ont réussi à s’imposer faceilement face aux hôtes du jour, les guinéens du Horoya AC.

Les poulains de Mondher Kebaier ont dominé la rencontre de bout en bout, réussissant à ouvrir la marque dès les premières minutes de la partie par l’intermédiaire de Walid Sebbar (6’).

Mohamed Nahiri double la marque pour les marocains (42’), un quart d’heure après l’expulsion de Moussa Camara.

Dans les arrêts de jeu de la première période, le Raja se voit lui aussi finir la rencontre à 10 après le carton rouge infligé à son défenseur central, Jamal Harkass.

Après la pause citron, les visiteurs continuent leurs offensives et se permettent même le luxe d’inscrire un troisième but par l’intermédiaire de Walid Sebbar (63’).

Pape Abdou Ndiaye, réduit la marque pour le Horoya, sept minutes plus tard, mais ce but ne changera rien.