Le Raja de Casablanca réussit le parcours sans faute jusqu’à maintenant en phase de poules de la Ligue des Champions de la CAF TotalEnergies, après sa victoire ce samedi soir (2-0) face au Horoya AC à Casablanca.

A Casablanca, le Horoya n’a pas fait le poids devant les Marocains du Raja qui ont dominé la partie avec une possession de plus de 63% et une précision de passes de plus de 80%.

A trois minutes de la mi-temps, Hamza Khabba ouvre la marque pour les locaux après une passe décisive de Jamal Harkass. Troisième but de Khabba durant la phase de poules de la compétition phare des club dans le continent.

Au retour des vestiaires, les poulains de l’ancien sélectionneur tunisien Mondher Kebaier haussent le ton et passent à la vitesse supérieure même après une action d’Asley Soumah.

89’, Naoufel Zerhouni double la marque pour le Raja et permet au club marocain de tenir sa troisième victoire consécutive pour faire un grand pas dans la qualification pour les quarts de finale.