Deux rencontres étaient au menu ce jeudi 30 décembre 2021, en ouverture de la 11e journée de Ligue 1.
Au stade Saifoulaye Diallo de Labé, le Fello Star a battu le Loubha FC (3-1) À Conakry, le Satellite FC s’est incliné devant l’Association Sportive de Kaloum (0-1), au stade 28 septembre.

Fello Star s’est imposé grâce à un doublé d’Ousmane Keïta (39e, 55e) et un but Mohamed Sylla, quelques minutes plus tard. L’équipe de Télimélé a réduit l’écart grâce à Aboubacar Camara (70e). Ce score de 3-1 permet au Fello de remonter à la 5e place (19 points) et d’enregistrer sa première victoire depuis son retour à Labé cette saison. Une troisième défaite consécutive pour le Loubha FC qui compte 11 points.

Satellite tombe devant AS K (0-1)

Le Satellite FC a perdu face à l’AS Kaloum (0-1), en match de la 11e journée de la ligue 1 disputé ce jeudi 30 décembre 2021 au Stade du 28 Septembre de Conakry.

Le 03 janvier prochain en match de la 12e journée, les satellitaires seront opposés au FC Séquence de Dixinn, au stade de la mission de Kaloum.