L’Ashanti Golden Boys de Siguiri recevait ce samedi 25 décembre, le Loubha FC de Télimélé, en ouverture de la dixième de Ligue 1.

Battue lors de la journée précédente par le Fello Star de Labé (0-1), le club de Siguiri a renoué ce soir avec la victoire, sur la plus petite des marques (1-0), grâce à son attaquant Naby Sylla (80e).

L’unique buteur était sur le blanc des remplaçants au coup d’envoi du match. Il a foulé la pelouse à la 58e minute au moment où sa formation était en manque de réalisme.

Cette victoire permet à l’Ashanti Golden Boys de Siguiri de rejoindre, provisoirement le SOAR Academy à la tête du classement avec 20 points. C’est la deuxième défaite de suite pour l’équipe Alioune Badara qui est 10e avec 11 points.