Le Colorado Springs Switchbacks FC a continué à marquer des buts en battant Austin Bold FC 4-1 samedi soir devant 8 023 spectateurs à guichets fermés au Weidner Field.

Sept minutes plus tard, les Switchbacks ont eu l’occasion de égaliser alors que le tir de Lewis frappait le bras du défenseur à l’intérieur de la surface de réparation. Hadji Barry a intensifié pour convertir le penalty pour son 20e but lors de son 20e match de la saison.

Barry a eu une chance d’obtenir son deuxième de la soirée dix minutes après la mi-temps alors qu’il dribble autour de Panicco, mais son tir a été sauvé hors de la ligne de but par un défenseur.

La victoire 4-1 de ce soir pour les Switchbacks a ajouté au décompte des clubs en tant qu’équipe la plus marquante du championnat USL et l’a fait devant une foule à guichets fermés pour donner un peu d’espace aux Switchbacks à la deuxième place de la division Mountain .