Au Stade du 28 septembre de Conakry , après son succès face à l’Association Sportive des Forces Armées de Guinée (3 – 1) lors de la journée précédente , la Flamme Olympique a enchaîné devant l’équipe de Boké.

Dans cette rencontre, le ton sera donné par Mohamed Keïta à la 12’ pour la Flamme Olympique.

C’est en deuxième période que les hommes de Guillaume Soumah vont se réveiller à travers l’égalisation de Seydouba Gabriel Camara a la 80’ avant que camara ismaël dans les ultimes minutes 90 + 3 n’offre les trois points aux visiteurs pour rallonger son compteur de buts à 6 buts. Score final (1-2).

Un succès qui permet donc , à la Flamme Olympique de remonter à la 3ème place avec 18 points désormais. De l’autre côté , l’équipe de Boké reste à sa place initiale 2e avec 19 points.