Le Santoba AC jouait ce samedi 10 Août 2019 au Nigéria son premier match en coupe de la CAF. Une première qui lui a bien réussie, car il est allé s’imposer à Lagos sur le score de 2 buts à 1 face au club nigérian le Tornadoes. C’était au compte de son match aller du tour préliminaire de la coupe de la CAF.

Dans cette rencontre , c’est Ousmane Camara qui ouvre le score à la 37eme minutes de jeu.(1 -0). Score à la pause.

En seconde période, les guinéens vont créer la surprise en inscrivant le deuxième but de la partie par l’entremise d’ibrahima Camara (55è ).

Quelques minutes plus tard , les nigérians vont réduire la marque sur un pénalty transformé par Godwin Zaki.

Ainsi, en s’imposant à l’extérieur, Santoba FC prend ainsi une belle option sur son adversaire. Un match nul suffirait au stade 28 septembre de Conakry pour se qualifier au tour suivant de la compétition.

La manche retour est prévue dans moins de 10 jours au temple du 28 septembre.