Ce week-end a été marqué par les performances remarquables des joueurs guinéens évoluant à l’étranger. Leur talent et leur détermination ont brillé sur les terrains, même dans des matches difficiles. Voici un récapitulatif des moments forts :

Abdoulaye Touré: Le talentueux Abdoulaye Touré a été au cœur de l’action pour Le Havre. Jouant la totalité du match, il a inscrit un but crucial sur penalty à la 74e minute, permettant à son équipe de revenir au score. Malgré ses efforts, Le Havre a finalement subi une défaite 2-1 face au Stade de Reims.

Mohamed Bayo : Autre figure de proue pour Le Havre ce week-end, Mohamed Bayo a été un élément clé de l’équipe. Il a joué 85 minutes avec détermination contre Reims, contribuant à l’effort collectif de son équipe malgré le résultat final.

Issiaga Sylla : Dans un match difficile pour Montpellier, Issiaga Sylla a montré sa résilience en jouant l’intégralité de la rencontre. Malheureusement, son équipe a dû concéder une lourde défaite de 4-1 contre l’Olympique de Marseille, mais Sylla a montré sa détermination sur le terrain.

Ali Camara : Malgré une performance solide de Ali Camara pour les Young Boys, son équipe a subi une défaite 1-0 contre Servette. Camara a joué toute la rencontre, mais n’a pas pu empêcher la défaite de son équipe.

Ces performances mettent en lumière le talent et l’engagement des joueurs guinéens qui continuent de briller à l’étranger. Leur contribution sur les terrains européens ne passe pas inaperçue et est un motif de fierté pour le football guinéen. Nous attendons avec impatience de voir ce que l’avenir réserve à ces joueurs talentueux alors qu’ils continuent de représenter avec brio leur pays sur la scène internationale.