Le stade de Kankan a été le théâtre d’un affrontement électrisant entre le MILO FC et Horoya AC lors de la 7ème journée de la Ligue 1 Guicopres. Dans un match où l’enjeu était palpable, ce sont les visiteurs qui ont finalement pris le dessus, s’imposant sur le score de 2-0.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes ont affiché une détermination sans faille, cherchant à imposer leur jeu dès les premières minutes. Cependant, c’est Horoya AC qui a réussi à se montrer plus efficace dans la zone de conclusion.

Le premier but est intervenu à la 44ème minute, lorsque Sékou Keita, joueur talentueux de Horoya AC, a fait trembler les filets adverses. Ce but a marqué le début d’une série de pressions constantes exercées par l’équipe visiteuse sur la défense du MILO FC.

Malgré les efforts déployés par MILO FC pour revenir dans le match, Horoya AC a su rester solide et a finalement scellé sa victoire avec un deuxième but, signé à nouveau par Sékou Keita à la 78ème minute. Ce doublé a non seulement consolidé la position de Horoya AC dans le classement, mais a également démontré la qualité et la cohésion de leur équipe.

Ainsi, cette rencontre a offert aux spectateurs un spectacle intense et plein de rebondissements, confirmant une fois de plus la compétitivité de la Ligue 1 Guicopres. Alors que Horoya AC célèbre une deuxième victoire consécutive, MILO FC se retrouve devant l’obligation de rebondir rapidement pour continuer à rivaliser dans cette compétition exigeante.