En marge de la reprise de la 3ème journée de Ligue 1 Guicopres, la Flamme Olympique a affronté ce mardi 13 février au Stade Petit Sory le SOAR Académie dans un match très attendu par les supporters. Dès le coup d’envoi, les deux équipes ont livré une bataille intense sur le terrain, avec des occasions de part et d’autre. Cependant, c’est le SOAR Académie qui a réussi à prendre l’avantage en première mi-temps grâce à un but marqué par leur attaquant vedette.

Malgré les efforts déployés par la Flamme Olympique pour revenir au score, le SOAR a su rester solide défensivement et a même réussi à doubler la mise en fin de match, scellant ainsi sa victoire sur un score final de 2-0. Cette performance permet au SOAR Académie de continuer sur sa lancée et de grimper au classement de la Ligue 1, tandis que la Flamme Olympique devra travailler dur pour rectifier le tir lors des prochaines rencontres.