• Turquie : Malgré la défaite de Boluspor (2-3), Naby Youssouf Oularé a brillamment marqué le deuxième but de son équipe, marquant sa montée en puissance cette saison. Son but à la 84e minute a suscité des émotions, mais l’équipe n’a pas pu renverser la situation. À 21 ans, Oularé, défenseur guinéen, démontre sa polyvalence en étant solide en défense et efficace en attaque. Sa performance positive confirme la confiance de Kaba Diawara, qui l’a sélectionné pour les éliminatoires de la Coupe du monde 2026. Oularé représente une force prometteuse pour le football guinéen.
  • Japon : José Kanté, récemment buteur en Ligue des champions asiatique, a marqué à nouveau lors du match de championnat de ce dimanche. Malgré son mais égalisateur en temps additionnel (1-1, 90+1), Urawa Red Diamonds a subi une défaite 1-2 face à Vissel Kobe. Cette performance de Kanté, sa 11e réalisation de la saison, n’a pas suffi à mettre fin à la série de quatre matchs sans victoire de l’équipe. Bien que les Reds maintiennent leur troisième place au classement, ils se retrouvent désormais à neuf points du deuxième.