Le match aller du 1er tour préliminaire de la Coupe de la Confédération de la CAF entre le Milo FC et le Dreams FC s’est soldé par un match nul 1-1 au Stade Général Lansana Conté.

Le Dreams FC a ouvert le score à la 35e minute, mais le Milo FC a rapidement répliqué avec un but égalisateur à la 65e minute. Malgré les efforts des deux équipes pour trouver un but décisif, le score est resté inchangé jusqu’à la fin du match. Ce résultat ouvre la voie à un match retour excitant où les deux équipes tenteront de se qualifier pour le tour suivant de la compétition.

La confrontation a été marquée par une forte intensité et une détermination palpable des joueurs des deux côtés. Les supporters ont été témoins d’un spectacle captivant et attendent avec impatience la suite de cette rivalité passionnante.