Dans un match plein de rebondissements et d’excitation, l’Ashanti GB a réussi à se défaire de Soar Academie lors des quarts de finale de la Coupe de la ligue Lonagui. Avec un score final de 3-0 en faveur de l’Ashanti GB, l’équipe a assuré sa place tant attendue en demi-finales de la compétition.

L’Ashanti GB a pris le contrôle dès le début du match avec un rythme effréné. Moussa Kennedy a ouvert le score à la 29e minute avec un superbe tir, suscitant l’enthousiasme des supporters. À la 34e minute, il a de nouveau marqué avec une frappe puissante, portant le score à 2-0 en faveur de l’Ashanti GB. Malgré les tentatives de Soar Academie pour revenir, l’Ashanti GB a maintenu son avantage. À la 83e minute, Sylla Naby a inscrit le troisième but, assurant ainsi la victoire de l’équipe. Les joueurs et les supporters ont célébré cette victoire avec une grande exubérance.

Grâce à leur victoire, l’Ashanti GB a obtenu une place en demi-finales de la Coupe de la ligue Lonagui. Leur prochain adversaire sera la Renaissance FC, une équipe qui a également réalisé une performance remarquable en éliminant le Hafia FC lors d’un match précédent. La demi-finale s’annonce donc comme un affrontement passionnant entre deux équipes en grande forme, promettant un match intense et plein de suspense.