Le Lille OSC a remporté une victoire importante à domicile sur Montpellier HSC lors d’un match intense de la Ligue 1 de football. Malgré une forte pression de Montpellier, Lille a réussi à maintenir son avance de 2-1 tout au long du match pour décrocher les trois points.

Issiaga Sylla a ouvert le score pour Lille à la 24ème minute, mais Montpellier a rapidement égalisé à la 52ème minute grâce à un but de Damien Le Tallec. Cependant, Lille a réussi à prendre l’avantage à la 68ème minute avec un but de Burak Yilmaz, ce qui leur a permis de remporter les trois points. Malgré la défaite, Montpellier a montré une solide performance.

Le but de Issiaga Sylla a été un moment clé du match et a montré la force de caractère de Lille. Malgré la pression constante de Montpellier, Lille a réussi à prendre l’avantage et à remporter la victoire. Le prochain match de Lille sera contre l’OGC Nice, tandis que Montpellier affrontera l’AS Saint-Étienne dans leur prochain match de Ligue 1.