Stuttgart et Serhou Guirassy retrouvent le sourire. Après la défaite 3-0 contre l’Union Berlin le week-end dernier, le Guinéen et les siens ont battu Bochum 3-2 ce dimanche.

Pour cette rencontre, Serhou Guirassy a débuté en tant que titulaire et ceci pour la première fois depuis son retour de blessure. L’avant-centre guinéen a disputé les 70 minutes du match avant de céder sa place à Millot. Avant sa sortie, Serhou Guirassy a aidé Stuttgart à renouer avec la victoire. Grâce à son but marqué à la 60e minute, les siens se sont imposés 3-2 pour arracher les trois points de cette 27e journée.

Suite à cette victoire, Stuttgart fait un pas vers la sortie de la zone rouge. Il compte désormais 23 points en tant que premier club relégable. Quant à Bochum, il revient à la 15e place avec 26 unités. Pour sa part, Serhou Guirassy porte ainsi son nombre de buts à neuf pour le compte de cette saison.