La 19e journée du championnat national s’est poursuivie ce jeudi 06 avril au stade de l’Amitié de Kamsar, où l’ASK est allée s’imposer (2-3) devant le CIK. Bien rentrés dans leur match, les visiteurs ont ouvert le score dès la 8e minute, avant de faire le break peu avant la pause (38’). Mais ces deux buts encaissés sont loin d’enterrer le Club industriel de Kamsar.

Les Jaune et Vert du Bagataye refont leur retard en seconde période grâce à deux buts inscrits en moins de dix minutes (52’ et 61’). Cette performance n’a toutefois pas suffi aux locaux pour éviter la défaite. L’ASK inscrit le but de la victoire dans le temps additionnel (90+4) et enchaîne un sixième match sans défaite. Le Gbin Gbin So remonte à la 9e place du championnat à un point du CIK, 8e au classement avec 25 points.