Après sa large victoire contre le Satellite FC (4-1), le champion de Guinée en titre le Horoya AC est resté sur la bonne dynamique.

Le Fello Star de Labé réduit à 10 à la 40e minute après l’expulsion de Jean Claude Landel pour cumule de carton jaune ce samedi au stade du 28 septembre sur le score de 2 buts à 0 grâce à un penalty transformé par Naby Soumah à la 69e, et second but de Pape Abdoul de la tête sur une remise d’Ocansey à la (89e), dans le cadre de la 2e journée de la ligue 1 Guicopres .

Ce deuxième succès consécutif de l’équipe de Matam lui permet de totaliser 6 points et d’occuper la première place du classement.

De son côté, le Fello reste provisoirement à la 8e place en attendant les résultats des matchs de dimanche.