C’est au courage et dans l’abnégation que L’Ashati a pris 3 points précieux en disposant du Fello Star de Labé (1-0), dans le cadre de la 22e journée de la ligue 1 Salam ce mercredi au stade GLC de Nongo.

Dans l’ensemble, la première mi-temps du match Fello-Ashanti était tranquille. A part la grosse occasion pour l’équipe de Siguiri loupée par Minkael Camara à la 35e alors que l’attaquant de Siguiri avait les buts grandement ouverts.( 0-0), à mi-temps.

La copie de la seconde période était conforme à celle de la première. Avec un jeu décousu pauvre en occasion de but. Il a fallu attendre la 90e minute pour voir L’Ashati inscrire l’unique but du match par Alhassane Soumah (1-0), pour Siguiri score final.

Ce succès permet à l’Ashanti de totaliser 38 points et d’occuper la 4e place. Le Fello reste bloqué à la 7e place avec 27 points.