• SOAR bat Séquence 2-1.
    SOAR ACADÉMIE s’est adjugé sa 9e victoire cette saison, en s’imposant 2-1, face au fc séquence ce samedi 5 mars 2022 au stade de la Mission de kaloum. L’ouverture du score est intervenue sur un contre son camp de Morifine DONZO (16′). Séquence régie par l’intermédiaire de Abdoulaye TOURE (21′).

1-1 c’est le score à la pause. Comme, lors de son dernier match, séquence craque en fin de match.

Et c’est Ibrahima L. SYLLA qui s’est chargé de faire plier ce match pour SOAR ACADÉMIE ( 84′).

4e matches de suite sans défaites pour SOAR ACADÉMIE et 2e défaites de suite pour séquence .

Au classement SOAR ACADÉMIE reste toujours 4e, avec cette fois 33 points, le même nombre de points que Milo 3e.

Séquence pour sa part compte toujours 16 points. Sa défaite ce samedi est la 9e en championnat cette saison, autant que Loubha, Éléphant et Flamme.

• Pas de vainqueur entre Satellite FC et Flamme Olympique .

À l’occasion de la 18e journée de ligue1 , le Satellite FC et la Flamme Olympique avaient rendez-vous ce samedi au Stade du 28 Septembre de Conakry . Cet affrontement s’est terminé par un nul entre les deux formations (1-1).

C’est Alseny Touré (31e) qui ouvre la marque pour les satellitaires avant qu’Amadou Oury Barry n’égalise (61e) pour ses coéquipiers de la Flamme Olympique .