L’ASKaloum renoue avec le succès !

Après deux défaites contre le Milo FC et l’Ashati, l’ASK a renoué avec la victoire ce dimanche en disposant des Eléphants de Coleah sur le score de 3-1, dans le cadre de la 18e journée de la ligue 1 Salam au stade de la Mission.

Il faut dire que l’ASK n’a pas rencontré trop de difficultés dans ce match. Car le gbin gbin so a ouvert le score dès la 10e minute par Jean Claude Hamani avant que Fodé Camara ne donne l’avantage à l’équipe de Kaloum à la 38e minute sur un lobe somptueux. A la mi-temps, l’ASK mène 2-0.

En seconde période, les Éléphants se montrent menaçants. Ils obtiennent des occasions sans les concrétiser notamment par Ibrahima Sory Soumah, Sory Camara entre autres… Après l’orage des Eléphants, l’ASK revient et fait le break à la 66e minute sur un coup franc d’Ibrahima Sory Camara (3-0). A la 86e l’ASK loupe un penalty par Fodé Camara qui a vu son tir repoussé par le portier des Eléphants Mory Keita. Dans le temps additionnel l’équipe de Coleah réduit le score par Mory Diawara pour s’incliner au final 3-1 en faveur de l’ASK.

Un succès qui permet à l’ASK de garder la 9e place avec 25 points. Les Éléphants restent lanterne rouge avec 11 points.