Au compte de la 17e journée de Ligue 1 de ce samedi 26 février deux matchs étais aux programme.

À Labé, Fello Star et Eléphants de Coléah se sont quittés sur un score de parité (1-1), au stade Saifoulaye Diallo. Ismaila Keïta du Fello et Djibril Sylla du club de Coléah sont les buteurs de cette rencontre. Ce résultat ne changera pas grand-chose pour les deux formations.

L’équipe de Labé reste à la 6e place avec 27 points et les visiteurs sont toujours dans la zone rouge et totalisent 11 points.

Au stade Petit Sory de Nongo, Flamme Olympique et SOAR Académie ont enregistré le même score. Mohamed Camara avait donné l’avantage aux académiciens après l’heure de jeu (67′). Les locaux ont arraché le point du nul dans les arrêts de jeu (90+3), grâce à Naby Lansana.

Ce nul permet à la Flamme de totaliser 10 points et reste la lanterne rouge. Avec 30 points, SAOR occupe la 4e place.