Après plusieurs matchs sans succès, le Hafia FC a renoué avec la victoire en dominant largement le Loubha FC sur le score de (4-0), ce dimanche au stade Petit Sory de Nongo dans le cadre de la 15e journée de la ligue 1 Salam.

C’est trois minutes après le quart d’heure de jeu que le Hafia FC a ouvert le score par BA Abdoulaye sur un centre d’Andoulo Serge mal apprécié par le gardien du Loubha 1-0 à la mi-temps pour le Hafia FC.

En seconde période, c’est après l’heure de jeu que le Hafia a pris l’ascendant avec des buts inscrits aux 64e et 67e minutes par BA Abdoulaye et DAH Sansan sur des passes decisives de Richard Nane. Dans le temps additionnel, Ibrahima Sory Camara Drogba a scellé le score final à 4-0, pour le Hafia FC.

Ce 6e succès de la saison du Hafia FC lui permet de totaliser 21 points mais reste 9e au classement. Le Loubha qui essuie sa 8e défaite de la saison totalise 13 points et occupe la 12e place.

FC Séquence qui a battu ce soir Fello Star de Labé sur la plus marge des scores (1-0), au stade de la Mission de Kaloum.

L’équipe de Dixinn totalise désormais 15 points. Fello Star (25 points) est 6ème au classement de Ligue 1.